Орден псаки, или удалённая рецензия

Удалённая рецензия на "Козла" убившего "козлёночка"


Всё по полкам разложили,
И ВИНОВНОГО нашли,
Орден ПСАКИ заслужили
За вердикт, что нам прочли.

Прав никто нам не давал
Оскорблять другую веру,
Ожидаем был финал,
Но ужасен он не в меру.


Коллаж автора


Рецензии