Вы знаете ответы на все вопросы...

Предлагаю обсудить вопрос.
Который мучает человечество испокон веков. Что делать человеку
потерявшему смысл жизни на грешной Земле?
В наше время считается, что человек стоят у руля своей жизни и ведет её прямым
курсом к своему счастью. Проблемы зарплаты, жилья, терроризма, коррупции, торговля оружием,
людьми, наркотиками это лишь мелкие преграды, встречаемые на пути, но
по сути куда мы движемся? И какова Цель? Ни кому не ясна?
Ответы на подобные сложные вопросы всегда давали религии и духовные практики.
Они ни комментируя, ни объясняя, говорили, что следует делать и так обеспечивали мотивацию. По сути эта мотивация ничуть не сильнее аргументов нынешней псевдодемократии и сегодня уже ни одна из подобных мотиваций не накормит голодного хомосапианса.
Все эти мифические решения в
миллион раз подтверждают что в них, верят им лишь абсолютно наивные и совсем отчаявшиеся люди.
А что делать всем остальным?
Поэтому, хорошие мои, пока я жив и пропасть у нас ещё впереди,
мы можем повернуть наш корабль в нужное русло. И подвигом будет именно изменение курса.
Понимаете, о чём я?
Но знаете ли вы этот путь? Все религии так или иначе говорили о нём.
Все тайные учения от современных практик мирового правительства
были устремлены к нему. Каждый человек, в мучительных размышлениях создававший
свою собственную философию, находил его. И я назову вам путь спасения
всех и каждого. И теперь вам нужно быть предельно внимательными, потому что я
готов раскрыть вам сегодня великое знание ПУТЬ ЭТО Я.

P.S :)


Рецензии