***

Я позабудусь в сладком сне
Среди надежды и весны
И буду думать в тишине,
Что этим миром правят сны.

И ты во сне придёшь ко мне,
Я буду молод и влюблён,
Проснусь, сгорев во сна огне,
Увижу, что это не сон.

Что нету бед, борьбы и мук,
Что травы скоро прорастут,
Что наших тел и наших рук
Касание свершилось тут.

Что холод снега и зимы
Ушёл.
          С тобою вместе мы.
                10.03.2015


Рецензии