***

Зима закончится весной
И ночью станет не до сна:
Ты вдруг окажешься со мной...
Спасибо, милая весна!

Я посмотрю в твои глаза,
Я поцелую кисти рук,
И будет на небе гроза
И шум дождя, и грома звук.

И солнце выглянет потом,
И мы с тобой пойдём вперёд,
И кто расскажет мне о том,
Кто впереди, и что нас ждёт?

Я знаю, мы в тепло придём,
Там будут наша жизнь и дом.
                10.03.2015


Рецензии