Играй моей судьбой...

Я буду для тебя Шахеризадой,
Которая мечтает о любви…
И пусть весь мир перевернётся!
Ты будешь помнить каждый миг!
И по крупицам собирать,
                Истории о нас…
Когда не станет вдруг меня,
Ты всё прочтёшь в тот час…
Твоя послушная Пентакля,
Обласканная лишь тобой…
В руках от нежности и счастья,
Я буду умирать порой…
Но ты, не отпускай, храни…
Играй моей судьбой…
Пока ты душу держишь цепко,
Я знаю, ты лишь мой!


Рецензии