Пьяные бейты... Тоталитеры

                Ира Арт
 Пьяные бейты

***
В сосуде дымчатом грустит туман вина…
В нём истина иль всё-таки вина?

***
Твой взгляд пьяняще-нежный, но не кроткий
Мне душу согревает лучше водки.

***
Янтарный омут глаз, коньяк в бокале, -
И я тону… И выплыву едва ли…

***
Твой поцелуй был приторней ликёра…
Ну, мне пора. Увидимся не скоро.

***
День утонул в стакане виски…
Я безразлична и друзьям, и близким.

© Copyright: Ира Арт, 2008
***

Тоталитеры
***
От возмущенья пенится, шипит вино -
Не виновато в соодержанье истины оно...
***

Уверена, мой друг, ты просто робкий
И для общения со мной не надо водки!
***

Не стоит, милый, мне напитки смешивать в бокале -
И пьяная с тобой пойду едва ли...
***

Хм, после пива 200 грамм ликёра?!
Я в туалет... Увидимся не скоро...
***

Официантка мне несёт бутылку виски -
Пока при памяти - Привет друзьям и близким!

10.03.15


Рецензии