Ранняя осень 2014

Огромное солнце слепило
Улыбкою теплой в лесах.
И осенью ранней светило
Оно в голубых небесах.
              Березочки тонкие в свете,
              В желтеющей яркой листве.
              Ничто не желаю на свете,
              Как видеть их долго.И в две
Осенние эти недели
Понежусь я в теплых лучах.
Немного грибов мы сумели
Найти в наших дальних краях.
              И сердце сегодня ликует:
              Жары нет и холода нет.
              Душа же немного тоскует,
              Ведь осень пройдет и- привет.
И ясная нынче погода.
Роса высыпает с утра..
И нету обратного хода-
Такая уж
          эта
                пора...

11..09.2015.


Рецензии