Стираю то, что раньше было До

Стираю то, что раньше было До.
Я верю в то, что с нами будет После:
Весна в цветенье, небо-решето
И сброшенные с небосвода звезды.

Я соберу их в руки как тогда,
Пускай сияют, вечер озаряя.
А ты- моя последняя звезда,
И как последнее свое люблю тебя я.


Рецензии