От любви тоска...

Мечты твои, воздушные мечты...
Ты робок был и я почти,
И радость счастья так близка,
Как от любви твоей тоска.

Прости, но видно не судьба,
Нам радости делить сполна.
Я помню крепкие уста,
И нежность рук... и пустота...


    2015.


Рецензии