ты стала всем для меня

Однажды утром ты сходишь себе за цветами,
В молчании будешь слоняться с ними по улице.
Станешь красной нитью,я вновь окажусь за стенами,
Кто-то о ком-то заплачет,и в сером небе тучи нахмурятся.

Мой друг всё ещё ищет силы с котами расстаться,
К встречи со взрослой жизнью начал готовится.
Ты стала всем для меня,словами такими нельзя бросаться,
И где-то сейчас ты всё ещё бродишь по улице.

Может,ты не поверишь,но я бывал на Аляске,
Видел,как солнце встаёт прямо из неоткуда.
Знаешь,мне было так хорошо,словно в сказке,
Но ты стала всем для меня,теперь ты-моё чудо.

Я бывал там,где тебе и не может присниться,
Знаю,как белые мишки любят свой север.
Надо же было так встретить тебя и сразу влюбиться,
Ты стала всем для меня,ты-мой пятилистный клевер.

Сядь со мной рядом,сыграй на гитаре свою любимую песню,
Кажется-Выхода нет,стыдно,но я не помню.
Ты отличаешься очень своей безрассудной лестью,
Я просто могу бесконечно смотреть на тебя,не слова не молвлю.

Так хочется хоть на секунду прижаться к тебе и не отпускать,
Кто-то о ком-то всё ещё плачет,скорее всего-это я.
Серые тучи над домом моим нахмурились,я не могу ничего сказать,
Но ты-красная нить,ты стала всем для меня.


Рецензии
Зачаровывает...

Олеся Захарова-Малькова   14.02.2018 09:07     Заявить о нарушении