5. Дай напиться мне, матушка...

Родниковой воды,дай напиться мне матушка
Я в пути знойным воздухом горло,обжёг
Истоптал сапоги,путь найти свой так сложно мне
В перепутье запутанных,пыльных дорог

Всё теперь позади,на словах своей радости
Я прижмусь к тебе мягко,не бритой щекой
Разлучала нас жизнь,от разлуки избавимся
Постоим,чтоб понять ожиданье своё

Жаль,так люди устроены-скроены
Разбивая ошибками счастье своё
Жизни умный закон мы поймём,когда?..
У судьбы есть свой взгляд,расписанье своё...


18.02.2005.


Рецензии