На проходной

По карикатуре

Стоит  мужик  у  проходной.
С  похмелья  он  и  буд-то  бы  стесняется  чего-то.
Тогда  вахтер  спросил  его:
-"Вы  к  нам, товарищ, на  работу?"

Мужик  понурившись  стоит.
Он  внука  обмывал  рождение  весь  отпуск.
Потом  к  вахтеру  подошёл,
Пробормотал,  показывая  пропуск:

-"Я,  извиняюсь,  дедом  стал,
Немного  выпил /не  цистерну  ж  вроде/,
Но  всякий  счёт  дням  потерял.
Хочу  узнать - я  не  на  этом  ли  работаю  заводе?"

2015
Карикатура 1984 года


Рецензии
Мозги пропил, нет бы показать пропуск:)))...

Дмитрий Васильцов   15.03.2015 14:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.