Так сложилось... Тоталитер-экспромт

                Ира Арт

Не сложилось

Как-то все не сложилось. Не спелась
Серенада в тональности «си».
Губ моих неуместная спелость
Прошептать лишь посмела: «Прости».

Разлетелся твой гипсовый слепок
На куски, но жалея чуть-чуть,
Не умею любить тебя слепо…
И за кофе сама заплачу.

© Copyright: Ира Арт, 2007
***
Так сложилось
Экспромт

Как-то очень фривольно мне пелась
Серенада в тональности "ля" -
Губ твоих смаковал страстно спелость,
Хоть в кармане, увы, ни рубля...

Всё же рано с меня гипса слепок -
Пожалей! Дай пожить хоть чуть-чуть!
Чашка кофе... Скандал... Так нелепо...
Будут деньги - поверь, заплачу!


Рецензии