Аvе, Липецк! Всего Петровского! песня

         

  Вспомнила сегодня я наш Петровский подъём,
  Где мы с тобой вдвоём гуляли и пусть
  Пешеходы с водопадом и летним дождём
  Его называют СПУСК

  sms писать не надо, позвони, я буду рада
  Наши чувства, как надёжная броня
  Я иду с тобою рядом. Ты во время звездопада
  У Петровского фонтана ждал меня

  Хорошо, что мы с тобой в одном городе живём,
  Но даже и так, ты это пойми,
  Мы могли не встретиться ни ночью, ни днём
  Друг друга не знать могли.

  Ты с ребятами на сборы, ну а я уеду в горы
  И со мною фотографии твои
  Я приеду утром рано и возьму из чемодана
  Тот портрет, где ты у "Звёздного" стоишь
 (Я приеду ранним рейсом и возьму одну из кейса
  Тот портрет, где ты у "Звёздного" стоишь)

  А когда настанет новой встречи нашей час,
  Ты придёшь ко мне, держа в руках цветы.
  У часовни "Петра и Павла" Бог рассудит нас-
  Не будем сжигать мосты.

  Заключу тебя в объятья - я невеста в белом платье
  И конечно тамада нам скажет тост.
  Мы объедем все наверно. Из семи он самый первый -
  Это будет наш родной "Петровский мост"

  Нас, будут поздравлять соседи, и друзья
  И вся твоя семья узнает эту весть,
  Что будет тёщею Петровна у тебя,
  Петровичем будет тесть.

  А когда наступит вечер, поутихнут смех и речи
  Ты посмотришь мне в глаза на склоне дня.
  Скажешь ты:"-Послушай Лада, ты Петровская награда
  Судьбоносная победа для меня!


Рецензии
Очень интересное стихотворение. Так много узнал всего. Спасибо. Куманяев Е.

Евгений Куманяев   03.04.2015 15:32     Заявить о нарушении
Спасибо, Евгений.

Светлана Дьякова 5   04.04.2015 23:12   Заявить о нарушении