Оберегайте наш народ

На крышах айсберги и льдины
Сползают в улиц океан.
Быть осторожным - есть причины,
Будь пешеход, как капитан.

Идя вперёд, смотри, лавируй,
Обдумывая каждый шаг,
Как штурман путь свой распланируй
Ведь с крыш ползёт незримый враг.

Висят гирляндами "сосули,"
-Остроконечники из льда.
Они, как в карабине пули,
В них блещет чёрная беда.

Чтоб устранить все те напасти
Предупреждаем каждый год:
-Следите за домами ВЛАСТИ.
Оберегайте наш народ.
               


Серафима Малевич.


Рецензии
Здесь виноват, лишь, архитектор,
Или строитель- казнокрад.
Но в обсуждениях, сей вектор,
Не прозвучал и год назад.
Все потому, что нет в оценках
Сосулек появления, причины.
Всех интригует, только, пенка.
И не кому бурить глубины.

Татьяна Кузнецова 15   27.03.2015 11:35     Заявить о нарушении