Давай поговорим серьёзно

Давай поговорим серьёзно,
Давай вопросы все решим.
Давай представим, что всё можно.
Давай мы вместе улетим.

Сбежим от бед, невзгод и тайн,
Сбежим мы за руки, держась.
Сбежим, и больше не он-лайн.
Нас нет в сети…оборвалась.

Давай поговорим серьёзно,
Скажи, что любишь ты меня.
И не смотри вот так ты грозно,
Пойми, что оступилась я.

Пойми, прости…я сожалею,
Я не права, но ты пойми,
Была ужасной та идея,
Вот щас в глаза мне посмотри.

Ты видишь грусть, печаль и слезы.
Но не вернуть уж ничего.
Ты вспоминаешь те морозы…
Когда пришёл, а я его.

Давай поговорим серьёзно,
Хочу вернуться я к тебе.
Прошел не день, не месяц…годы.
Поверь ты мне…поверь себе.

И буду ждать я, сколько скажешь.
И я приму любой ответ.
Пойми ты, сердцу не прикажешь.
У нас с тобой один билет.


Рецензии