папарации

писание божье, детектив
все о любви мои прочтения
сыграли тонко свой мотив
оставить дом без промедления
оставив кейс, треног-штатив
свободной, голой без стеснения
о всех приличиях забыв
сбежала я искать спасение

воды, чуть хлеба, прихватив
в дорогу легкого везения
десяток пленок, реактив
и аппарат для утешения
хитрец и вор, мой объектив
крадет истории мгновение
характер разный как прилив
но в нужный час, всегда в терпении

в дни солнца верит в позитив
улыбка, радость, восхищение!
а ночью он всегда стыдлив…
смотря людей переплетение
его наркотик – креатив!
загадки мира, вдохновение
болезнь его лишь - негатив
война, насилие, разорение

и насмотревшись столько див
еще под сильным впечатлением
свой четкий взгляд не притупив
проявит мне свои творения
на вас направлен объектив!
и пох уй смысл всех ваших мнений
в руках мечтателя он жив!
мой папарацци! – фото гений!


Рецензии
Да,есть от съёмок впечатление,
в 47к седьмом снимал.Было волнение
Как и прежде.
Я брожу по Вашему Саду.
и плюю на ...кананаду.
Пока Мы вместе ,.ВСЁ!

Юрий Трусов   15.10.2022 21:59     Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.