Мир нелюбящего человека

Этот мир oн печальный очень.
Раскрашен в цвет зебры - в цвет дня и ночи.
Он тоскливый, он неудобный,
он простой и банальный - он модный.
Этот мир забирает и давит взглядом,
травит душу неправды ядом.
Он толкает, рвёт, отбирает, душит,
много курит, водкой несовершенство глушит.
Этот мир... Зверинец, тюряга,
камера пыток, он просто скряга!
В нём не бывает чистой воды и белого снега.
Это мир НЕЛЮБЯЩЕГО человека...


05 января 2010 (г. Чайковский)

photo: Alex Iby


Рецензии