Это было лишь мечтой

(Психосоматическая характеристика девушки с навязчивым состоянием.)

Страсть ночей, огни фонарей:
Следят мои глаза за каждым твоим
Шагом, жестом, бегом.
Стоп, молчи, не кричи.
Скрываешься за толпами людей.

Это всё было лишь мечтой,
Где ты и я с тобой.
Лишь мечтой.

Разве не сбыточно это?
Чтобы вместе были хоть на метр
Губы, глаза, талия, сердца.

Все мысли лишь о тебе.
Посмотри в мои глаза,
Хочу поведать о своей любви
Всему миру и тебе.
Лишь мечтой, где ты и я с тобой.

Не сдавайся, руку протяни, - 
"Мы вместе" - мне прошепчи.

Эта разрывающая похоть сковывает душу, наши сердца.
Взгляни на меня, сжирает любовь день изо дня.
Страсть, голоса, шёпот и я.


Рецензии