Настало время, господа

Настало время, господа, настало время
Найти свой путь и стать самим собой.
Меняет флаги нынешнее племя,
Мои друзья уходят на покой.

Играйте марши, господа, играйте марши
В честь позабытых всеми орденов.
Мы стали рассудительней и старше,
Все реже запрягаем скакунов.

Сушите весла, господа, сушите весла
На фоне затонувших кораблей.
Пришел тот час, когда уже непросто
Сдержать задор бушующих морей.

Пишите письма, господа, пишите письма.
Пишите, пока можете писать.
Творите мир, рисуйте вашей кистью
Призывы приходить и побеждать.

Наступит день за все платить по счету,
И вы тогда, от грешных до святых,
Пойдете к черту, господа, пойдете к черту,
Когда получите у Бога отступных.


Рецензии
Здравствуйте, Александр!
С новосельем на Стихи.ру.

Приглашаем Вас участвовать в Конкурсах Международного Фонда ВСМ:
См. список наших Конкурсов: http://www.stihi.ru/2011/02/27/2764 .

Специальный льготный Конкурс для новичков – авторов с числом читателей до 1500 - http://www.stihi.ru/2018/10/10/1544 .

С уважением и пожеланием удачи.

Международный Фонд Всм   10.10.2018 07:54     Заявить о нарушении