Сюжеты

Сюжеты 
       о прекрасных  превращениях
До  боли
         наполняют мой  бокал.
Сотрутся в памяти  мгновенья,
Обнимет вновь пустой  вокзал.
И наигравшись  с сожаленьем,
Смерюсь и  закопаю  грусть.
Мне  так  хотелось исправления,
Но я для вас
             всего лишь груз.


Рецензии