Детское желание

Я хочу сегодня выйти из дому
и увидеть свет и счастье в лицах!
Я хочу сегодня выйти из дому
и услышать вдруг, как музыка струится
отовсюду: из дверей и окон,
из автомобилей и автобусов.
Я хочу, чтоб люди улыбались,
люди нашего земного глобуса.
Я хочу, чтобы смеялись дети
и скакали солнечные зайчики.
Чтобы мысли мудрого японца
зажигали в нас души фонарики.
Я хочу, чтоб люди всей планеты
встали вместе на защиту мира!
Чтобы только добрые приметы
нам о предстоящем, ДОБРОМ, говорили.

27 ноября 2009 (г. Чайковский)


Рецензии