Секрет Любви

Ты здесь, со мною остаешься!
Ты здесь, со мной, ты Слышишь?!
Любовь к Тебе сквозь полночь рвется
Пока ты спишь и дышишь.

Я не отдам и не проси!
Не отпущу я душу,
Моя Любовь с Тобой, увы!
Любовь я эту не разрушу!

Ты видел свет в тоннели жизни?
Так знай, покруче фанаря —
ЛЮБОВЬ ведет и греет жизни,
что мерзнут день за днем все зря…

Она как факел средь тумана,
Она дает надежду мне,
И в ней есть смысл без обмана
Жить вместе словно бы во сне.

Она как ангел Мир дарует
и вечность словно бы шутя…
Она с тобою ВЕЧНО будет
когда не станет и тебя…

Она откроет тайны Мира,
Подарит нежность и уют,
Она создаст тебе Пальмиры,
Захочешь - Домик будет тут…

Но чувство это с тем по жизни,
кто тянется к нему всегда,
Кто не боится верить миру,
Кто чувствует собой себя..

Не любит чувство грузных мыслей,
Не хочет негатив оно!
Оно с тобою будет в жизни,
Коль веришь ты в него само!


Рецензии