Мои дороги

Люблю дороги я за неизвестность,
За чувства новые,за многолюдье встреч.
Спасибо вам дороги добрые,
Чтобы такие жизни есть.


И уходит голубое лето,
Осень жизнь дождями поливает
Только "Бабье лето" мне напоминает,
Что дожди и теплыми бывают.


Вечно бы стихи мои звучали,
Чаще собиралась бы семья,
А дорога жизни продолжалась
Столько, сколько мне отпустит Бог.


Рецензии