Любовь сына

Мамочка моя, звездочка моя:
Светишь ты ярко и с любовью,
Оберегаешь молитвой, приходишь во сне,
Хочешь быть в день рождения со мною

Жизнь, работа, семья разбросала 
Нас так далеко и надолго,
Но пуповина связывает нас
Через шестое чувство пробуждения.

Ты скучаешь, просить Бога
Встречи наши чаще повторять.
Чувствую я это и решаю сердцем
Я лечу к тебе, хочу домой.

Встретишь ты меня с улыбкой нежной,
Ласково обнимешь  я  прижмусь,
Все печали и тревоги жизни
Снимешь ты прикосновением рук.


Рецензии