Писать стихи - так проще нам

Писать стихи - так проще нам,
Ведь высказаться можем там.
Не столь уж важно, рифма ль есть,
Важнее чувств живая прелесть.

Нам проще слово на бумаге
Сказать порой. Ответ во взгляде
Бывает страшно прочитать,
Уж лучше просто промолчать.

Опишем чувства и страданья -
Они источник мирозданья.
И облегчение души
Почувствуем. Тогда пиши!

Пусть лист наполнится сполна
Эмоциями дня и сна.
Он сможет их легко сберечь,
Чтоб мог когда-то их прочесть.

Чтоб вновь все чувства пережить,
И жизнь свою переосмыслить.
Они, бывает иногда,
Омоют лучше, чем вода.

10.03.2015


Рецензии