Обман

Тихий голос,
тёмный угол,
над домами Луна.
Серой тенью
память бродит,
она всё время одна.
Спать не лягу,
чай не буду,
только в небо смотреть.
Вновь он в мыслях
и повсюду.
Но не буду реветь!
Было, знаю,
вспоминаю.
Ночь за ночью в туман.
Завтра ждать я перестану,
а сегодня - обман.

25 июля 2013 (г. Гамбург)

photo: Andrew Neel


Рецензии