найдись моя милая муза

О, где же прячешься моя Ты муза?
Куда пропала, избежав со мной союза?
Найдись! Найдись! Скучаю без тебя.
Найдись! Мимо меня не проходя.

Найдешься...сразу полегчает.
Сорвутся цепи с покореженной души.
И сердце снова заиграет.
С снова буду каждый день писать стихи.


Рецензии