Черёмуха

Прощаясь,солнце небо обнимает.
Чуть влажная на ночь трава.
На полу вдохе ветер замирает,
А вслед за ним -послушная листва.

Невестою,черёмуха вся в белом,
Собою вновь затмила здешний сад.
Лишь только пикоснувшись к ней несмело,
Зарделся краской алою закат.

Дурманит воздух сладким ароматом,
Навеяв давний час,твои слова,
Что под черёмухой шептал когда-то...
Да снова закружилась голова.

Пусть годы пролетели друг за другом,
Опять я здесь,оставив сто дорог,
Свиданье с юностью-печали вьюга
Мне лепестками стелется у ног.


Рецензии
Много сумбура, главная мысль запуталась в сложных словосочетаниях.

Александр Шувакин   28.07.2015 11:49     Заявить о нарушении