ПослеВосьмиМартие

Отстрелялась мужская гвардия,
Дождалась послеВосьмиМартия,
А у нас еще все в цвете розовом,
Не созрели причины для  пОзова... (предъявление иска)
Ароматом пока задурманены,
Кратковременной ласкою ранены,
Пелена на глазах - белым облаком,
По земле - ноги ватные волоком...
На губах - вкус ванильной пряности,
Ощущение нереальности...
Растянуть бы в раю нахождение...
Боже, дай нам любимым терпения...


Рецензии