вернуть тебя я не пытаюсь...

Который день,в который раз,
Я вспоминаю вечер дивный.
Как хочется вернуть назад,
Тебя,но ты неумалима.

Одно письмо,да пару фраз,
Сказав прощай на век любимый.
Ты развернулась и ушла,
Оставив мне мою наивность.

Но создан был так человек,
Надежда в нём не объяснима.
Надежда есть тот самый свет,
В душе тот свет,неугасимый.

Быть может я не всякий раз,
Мог объяснить свои порывы.
И ты меня не поняла,
Поранив сердце моё,сильно.

Прошло уже не мало дней,
Вернуть тебя я не пытаюсь.
Надеюсь ты поймёшь сама,
Я в сердце грею,эту радость.

Поймёшь,как плохо без тебя,
Я рву на части свою душу.
И вспоминая вечер,тот
Стараюсь образ не нарушить...

12.02.05.


Рецензии