Ночь стонала нежностью

Золотыми прядями ласково прильнула.
Прижимаю милую, чувствую твой стан.
Как меня ты гладила, ноготком кольнула –
Не опишет чуткостью ни один роман.
Ноженьки закинула, маешься, красавица.
Бьётся сердце трепетно в жаждущей груди.
Мы любовь азартную научили плавиться,
Страстными объятьями пылкость разожгли.
Ночь стонала нежностью и словами жаркими,
Жгучими страданьями, влагой языков
Утопали в радости, и губами мягкими
Сбросили стеснения пленительный покров.
Изучали красочно все изгибы вкусные,
Наслаждались яростно прелюдией грехов.
Сладостно распутали прелести искусные
И уплыли счастливо в наготу веков.


Рецензии
Ты,лужочек,молодец!А,стихи-ну,шик..Пипец...

Висколия Юрина   28.03.2017 11:20     Заявить о нарушении
Висколия! Благодарствую! Лужок

Дмитрий Луг   28.03.2017 23:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.