Этой дате...

Я рад сегодня этой дате,-
Родились Вы,и видя Вас,
Любуюсь к празднику я платьем,
И не спускаю с фото глаз!

Желаю счастья Вам,удачи!
Здоровья,дорогих гостей!
Пусть день подарками означен
И от родных,и от друзей!!!

Желаю я любви Наталье!
Чтоб от души она была!
Чтоб все Наталью узнавали,
Когда она навстречу шла.

Красивы Вы сегодня!Браво!
Для Вас приветствия весь день!
И Вами я горжусь по-праву,
Стихами к Вам давая "крен"!

          10.03.2015г.


Рецензии