Ты прикинулась

Ты прикинулась  майскою  розой
И исчезла  в  январской стуже
Я не первый 
И не последний
Раз тебе без меня лучше.
Расплескала воды вдоволь.
Лепесткам  под  ногами валяться.
Твои  стрелы 
             к тебе же вернутся
Лишь со мною сумев наиграться.


Рецензии