Последний раз...

Последний раз люблю...
        Последний раз дышу...
Я понимаю, что уходишь в вечность...
        Но жизнь моя уйдет с тобой,
И мы пойдем с любовью,
        в бесконечность...
Такие голубые небеса и солнце яркое,
        нам освещает дали,
Искрятся звезды млечного пути,
        они совсем не ведают печали...
Целуя губы, ты меня обнимешь,
        и скажешь-"Я уже в пути"...
"Прости, что не могу пойти с тобою,
        но ты меня немного подожди...
Совсем немного, несколько мгновений,
        вся жизнь земная, это просто дым,
Она проходит очень быстро,
        казавшись длинною, лишь только молодым.
Да...я приду...мы будем вместе,
        и будем взявшись за руки идти...
С тобой любимый, к Богу, в бесконечность...
        Пойдем мы к звездам млечного пути...

         2015.


Рецензии
Замечательные стихи! Чувствуется энергия, импульс. Желаю творческих успехов!

Людмила Ванель   03.08.2015 21:43     Заявить о нарушении
Людмила, спасибо.

Тати Леонтьева   04.08.2015 09:00   Заявить о нарушении