Укротролли

Рассказала Ирина Лисовицкая

Мне штрихом современности реалий
Подробную составила картину
«В контакте» собеседница Ирина
О градусе, накале тех «баталий»,
Фашистов мониторных Украины:

Свидетельницей стала, как с оглядкой
На Геббельса заходятся в экстазе,
Вплетая мат меж лозунгов для связи,
Укутавшись их сине-желтой тряпкой,
Нам льют с клавиатуры тонны грязи.
                Мрази!

В период наступленья под Славянском
Одна из них (диванного «Айдара»)
Несла свои «разящие удары»,
Что мерзко – из республики Луганской,
Из русского исконно Светлодара!

Набор хитросплетений чувств фашистских,
Моральных норм наглядность неликвида:
В реале  улыбаясь всем для вида,
Спешила в Интернет, продать чтоб близких,
Наверное, за детские обиды…
                Гнида!

Смакуя эту ненависть к Славянску,
Она не выражала свое мненье,
Но форум довела до омерзенья:
Тела и ополченцев, и гражданских
Она кидала для увеселенья!

Над трупами глумилась вожделенно,
Оторванные головы и руки
Выкладывая просто так, от скуки,
Страданья описав самозабвенно,
Стараясь наслаждено улюлюкать!
                Сука!

Сюжет же у ее «патриотизма»
В эквиваленте времени короткий:
Из «Града» прилетел прямой наводкой
Ей в дом заряд свидомого фашизма –
Ее по фото угадали в «Сводках».

Увы, сентиментальных эпитафий
Тут не представлю в этом вам этюде,
Скажу я о другом и без прелюдий:
На форум не кидали фотографий –
Такого человек творить не будет!
                Люди!

https://vk.com/denis_siniy?z=photo177168718_354560707


Рецензии
Молодец, Денис! Честно, смело, талантливо! Знакома и я с таким форумом.

Анна Леун   21.12.2015 13:50     Заявить о нарушении
Благодарю за отзыв)
Если честно, не знаю, какой форум - историю, как и указано, знаю только в перессказе...

Денис Синий   21.12.2015 13:31   Заявить о нарушении