Выходит зря дрожало слово...

Выходит зря дрожало слово,
Дрожали руки пред тобой…
Зачем ударила так больно,
Зачем же предана любовь?

Что до меня, – я не расстроен.
Твоим поступком огорчён…
Как хорошо, что я тобою болен,
Как жаль, что не болеешь мной.

Но знаю, истин не отнять!
Пусть ангелы стихи хранят…

10 мар. 2015


Картина Роба Хефферана.


Рецензии