***

Слеза стекает по щеке.
уносит как соринку боль
Любовь у каждого своя.
Моя страданье и печаль.
Не помню день,
Чтоб я смеялась,
В моей душе
Сверкала радость.
Удел такой любви не мой.
Где только радость и покой.
Мне уготовал Бог иное.
Ну как мне сердце успокоить?
Забудь...
Придет любовь другая.
И сердце счастьем обласкает.


Рецензии