В детство

Одуванчиков веснушки на полянах, на откосах.
И откликнулась кукушка, на ветвях качая росы.
Я иду тропой знакомой мимо пруда, вдоль посёлка.
И кричит кому-то звонко синеглазая девчонка.

Здравствуй, детство золотое. Вот я дома.
А в ответ
Мне летит «ку-ку» шальное
Из далёких давних лет.


Рецензии