Розы

По напрасну не лейте, слёз,
Оставьте на голове, волос.
Поберегите глотки для пищи,
Правда не стоит, не кричите.
Накройте розами тело,
Раз не захотели до тла.
Сотрите мысли на время,
Не долго, на мгновение.
Глубокий вздох и пошёл,
Вот это явный почёт.
Ничего не имеет значение,
Холодному и без движения.
Слова, солгал и снова слова,
А он то думал, что избежал.
Не сожалейте, правда,
Ему это не надо...

Говорите больно? Говорите за себя.
Ему то что, тело в землю, душа на небеса.

10.03.2015


Рецензии