3. И снова в рейс...

Памяти отца.

Снова в рейс,и дальняя дорога,
Снова мы с напарником в пути.
Наши жёны остаются дома,
Вот уже и город позади.

Сколько их таких,больших и малых,
Сколько не предвиденных забот.
У меня напарник,из упрямых,
Если что меня не подведёт.

Наш КаМаЗ летит,по трассе скоро,
Двигатель размеренно гудит.
Я сменил Серёгу за баранкой,
Он устал,пусть до утра поспит.

Над доской приборов,освещённой,
Милой фотокарточка висит.
В темноте ночной,салоне тёмном,
Радио шансон опять звучит.

Мы вернёмся,ждите нас любимые,
Нам удача только по пути.
Чтоб потом вернуться,в жизнь привычную,
Сесть за руль машины,что летит...

10.02.2005.


Рецензии
Доброе время суток! Это столько всего в кабине....?
Да знаю дальнобойщиков! Очень тяжелый труд. и опасный
Да Хранит Вас Господь!

Катерина Зубова   28.07.2015 21:22     Заявить о нарушении
Чем не самолёт?!)))...
:)

Вам тоже всего самого хорошего!..

Сергеичъ 77   28.07.2015 22:10   Заявить о нарушении