Ты заставляешь сердце биться

Ты вылечил меня от боли,
И вылечил от пустоты.
Наполнил сердце мое волей,
И посадил в душе цветы.

Цветет душа, как буд-то в мае,
И сердце радостно поет.
Все от того, что в дальнем крае,
Парнишка славненький живет.

Ты заставляешь сердце биться,
А душу нежно трепетать.
Смотри...ведь можно так влюбиться,
И небо крыльями достать.

                10.03.2015г.
                г. Х-М


Рецензии