В маршрутке

Горячей ладонью
Оттаяв "окошко"
На мерзлом стекле,
Я смотрю сквозь него.

Заснеженный город,
Озябший немножко,
Мелькает,как кадры
Немого кино.

Февраль на дворе.
Его вьюги не вечны.
Растают снега,
Превратятся в ручьи.

Март вступит в права
Капелью беспечной.
Отдам в его руки
От сердца ключи.

         февраль 2010г.


Рецензии