***

Я не люблю...

Я не люблю тебя теперь,
И не любила скажет время.
Играть притворство не могу.
Исполни ты мечту свою -
Ты полон сил...
Прошу уйди...
c тобою прожитые дни
Они исчезли и ушли.
Бесследно канули куда-то.
И не оставили в душе
Ни сожалений, ни утраты.
И в утро нынешнего дня
Открыв глаза я понимаю,
Что жить опять начну сначала.
Но исключить хочу я фальшь.
Не надо почестей, цветов,
Не надо лжи, не надо слов.
Хочу сегодня быть одна.
Хочу объятий тишины.
В них раствориться, отдохнуть.
Пока желаний нет других.


Рецензии