Аналитическое

Что есть мое существование?
Порой, всего лишь созерцание
Того, как где-то вдалеке
Другие в темном уголке

Себя находят, расцветают.
Мое же "Я" где-то летает,
И уловить нету желания,
Хотя хорошим воспитанием

Я не был в жизни обделен.
Я был и счастлив, и влюблен.
И вроде много материала,
Чтоб осознать себе мне дала

Моя судьба, но, тем не менее,
В мне отсутствует терпение.
Стремглав пишу свои я строки.
Плюя на всех, на их упреки

О том, что творчество бездарно.
И может где то оно правда,
Но мое эго с Эверестом
Все соревнуются за место.

А нет чтоб сесть, да разобраться
Немного больше постараться,
И только после рассуждений
На свет рождать свои творения.

А в спешке все на планке "ясли" -
Такое не талант, а язва,
Что губит тысячи поэтов,
и сеет в головах запреты.


Рецензии