Песня о моём городе

       1.
Я иду по городу -
ЭТОТ ГОРОД МОЙ.
Здесь мы были молоды
Здесь выросли с тобой.
Много уже прожито,
И много впереди.
И роднее города
На свете не найти.

       2.
С парками, с фонтанами
На реке Оби.
И с друзьями старыми,
Ты их береги.
И куда б ни ехал ты,
Вернёшься вновь домой.
Да просто, потому что
ЭТОТ ГОРОД ТВОЙ.

Припев:
Новосибирск - это ты, это я.
Новосибирск - здесь моя семья.
Новосибирск - это море огней.
Новосибирск  - океан друзей.


Рецензии