Натали

Летят столетия.
Эпоха за эпохой меняет
Латы на броню,
А шпоры на авто.

Но,как и прежде
Имя повторяет то же
Поэт в бреду любовном-
Наталья,Натали.

Его звучание классика для многих.
Синоним веры,красоты,любви.
И если нужен комплимент для дамы,
Скажите просто-"Натали"!

           сентябрь 2003г.


Рецензии