Скандал

Тише - тише, не кричите,
И прошу не бить посуду.
Вашу душу не разрушив,
Добивать уже не буду.

Я ругаться не умею,
Обижаться - тоже, правда.
Вас забыть я не посмею,
Вы герой немого театра.

К Вам писать я не устану,
Место много не займу,
Что ж, вы Милый, так кричите?
Право слово, не пойму.

10.03.15 14:58


Рецензии