Это просто март...

Это март, детка. Это просто март.
Его просто нужно пережить.
Ты ведь знаешь, что в колоде карт
Есть шестерки, но ведь есть тузы.
Не грусти, детка. Только не грусти.
Пусть сегодня память правит бал.
Лучшее твое уже в пути.
Помни, детка, так отец сказал.
Так сказал, а значит, быть тому:
(Говорят, предложена бы честь)
Нужно жить не только по уму.
Помни: и у сердца голос есть.
Ты не плачь, детка. Это просто март
Перемешивает вьюги и дожди.
Вот и ты, словно колоду карт,
Перетасуй его и пережди...


Рецензии
Балдею, Галь!
Чес слово!!!
Сила Духа!!!
Радуюсь!!!

Александр Алтынцев   07.04.2016 18:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.