Иду я в храм

Иду  я  в  храм, иду  к  Богу,
Иду  на  исповедь  я  сюда,
Никто  не  думал, что к  порогу
Меня  приведёт  душа  сама.
Здесь,  я  каюсь  не  перед  попами,
Отчёт  держу  пред  самим  Творцом,
Чищу  душу  искренне  слезами,
Только  наедине  с  Отцом.
                3.10.2013г.


Рецензии